Gangrel
Алтарь поиска
Библиотека
Галерея
Архитектура
Исторические факты
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Все за последний месяц
12:30
Все за последний месяц

Много разных событий и новостей
 

  В этом году на улице не понятная погода, то снег, то дождь...И поэтому весь месяц, а то и больше, было так лень писать новости, хотя их, несмотря на на все проблемы игры, было не мало. Но сегодня я решила взять себя в руки и обо всем начеркать в нашей летописи.

  Первое, о чем следует написать, это об отмене зимних выборов на пост Мэра. Причина проста, на первом этапе свою кандидатуру выдвинул лишь один игрок - Tatylichka. Но, к сожалению, ее кандидатуру поддержало меньше 10 человек. По сему ближайшие пол года мы вновь будем без "рыжего" человечка, что по сути плохо, потому что у Прокуратора не всегда есть время на проведение конкурсов и турниров.

  Как я писала выше, у администратора не всегда есть время и возможность проводить конкурсы, поэтому в ноябре были пропущены два крупных ежемесячных конкурса, "Качели" и "Лучший клан", о чем было сообщено на главной странице игры.

  Когда в реальной жизни наступила зима, во всех смыслах этого слова, снег, холод, ветер, пруды покрылись тонким слоем льда... В игре тоже произошли изменения: все локации (ну или почти все) покрылись снегом, озеро замерзло, а жабы и раки, которые частенько докучали рыбакам, ушли в спячку. Теперь любители зимней рыбалки не без оснований могут вытаскивать из своих сараев ледорубы, они пригодятся для добычи льда. К стати, из льда (и парочки других ресурсов) можно изготовить боевые свитки в виде снежков, чтобы, так сказать, швырнуть снегом в боевого противника.

  В списке кланов тоже появились небольшие изменения, к нам вернулся клан Бригада, во главе которого все тот же john connor (к стати, сегодня он завоевал 13 боевой уровень, с чем мы его искренне поздравляем). Пока они не ведут никаких боевых действий, но кто знает, что может произойти на кануне Нового Года ;)

  За неделю до наступления долгожданного праздника на Городской площади поставили большую и нарядную елку, на которой каждый из желающих может оставить свои пожелания и поздравления с Новым Годом. В лесу каждый из игроков может срубить себе небольшую елку, чтобы украсить свой дом и отдать дань традиции, но срубить ее будет нелегко, ведь лес огромный, а подходящую елочку еще нужно найти. Как только Вы поставите елочку в своем доме, то комнаты тут же увеличатся на 50%, видимо для того, чтобы после НГ было куда спрятать подарки.

  Каждый год Прокуратор делает номинации, в каждой из которых может победить любой игрок, во всех номинациях победителя выбирает сам администратор, кроме победителя в самой главной номинации - "Лучший игрок года". Так и в этом году в Ратуше было открыто голосование по номинации "Лучший игрок 2015 года". Каждый голосующий может назвать три ника, которые по его мнению достойны этого титула. Результаты этого голосования будут известны 1 января 2016 года.

  Ну и последняя, наверно самая приятная новость для тех, кто вкладывает реальные деньги в проект, в честь праздника, с 25 декабря по 7 января включительно, к сумме перечисленных поинтов дополнительно администратор подарит 25% от суммы. Этим предложением уже воспользовалось много игроков, в следствии чего в игре появилось много новых артовых вещей и склонностей.

  Вот, собственно, все основные новости, которые были упущены мною ранее.  Всем хорошего настроения и с Наступающим Новым Годом!

 

Категория: Новости НЭ | Просмотров: 66 | Добавил: Валтреда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Царство бессмертия
Беседка
Друзья сайта
Волки Новой Эры
Учителя Новой Эры
Демоны
Senju
Pirates
Всадники Перна
Бригада
Мафия Новой Эры
Темные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Design by Dakota
Copyright MyCorp © 2018