Gangrel
Алтарь поиска
Библиотека
Галерея
Архитектура
Исторические факты
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » О выборах
00:32
О выборах

Новый МЭР

  Сегодня днем, зашла я с просони (как ни как положено нам днем спать то) и вижу, что в чате многие поздравляют персонажа Tatylichka. Я долго не могла понять, с чем же ее поздравляют... Зашла на турнирную арену, вроде до начала турнира под ее уровень еще много времени, для Дня Рождения еще рано... Просмотрела новости в Газете НЭ, на сайте Демонов, на главной странице НЭ -  ничего не нашла. Долго мучилась в догадках, с чем все же поздравляли Татьяну, и тут меня осенило! Дабы подтвердить свои предположения, потопала я в Ратушу. Смотрю, точно! Выборы состоялись. С сегодняшнего дня на последующие пол года пост МЭРа Новой Эры занимает Tatylichka, за нее проголосовало 20 человек, что составляет почти 50% от общей суммы голосов.

  А теперь немного личных умозаключений о остальных кандидатах и о том, почему же им не доверили власть:

  1) Крио - красивая речь и интрига, которая заключалась в том, что если данный персонаж пройдет во второй этап голосования, то будет представлена ее предвыборная программа. Многие, скорее всего, сказали ей да в первом этапе только ради того, чтобы посмотреть на шедевр предвыборной программы. НО, к сожалению, Крио не выполнила своего обещания и предвыборная программа так и не была опубликована для всеобщего обозрения. Видимо поэтому за нее проголосовало всего 8 человек.

  2)DaniK -  тут вообще темная история. Подозрительно то, что на первом этапе ему сказали да почти весь состав клана, в котором состоит данный кандидат, и почти все имели 1-4 боевые уровни, это первое. Второе, на форуме, в теме самовыдвиженца, был задан вопрос, адресованный именно кандидату, на который был дан ответ совершенно от левого игрока, но он ответил так, как будто обращались именно к нему - неужели мульт? Ай яй яй. Ну, собственно, результатом данного косяка стал всего один голос, отданный ему персонажем Крио.

  Ну а против всех игроков проголосовало 12 человек. Вывод: не будьте какахами, не лгите и все у вас будет в шоколаде.

  Спасибо всем игрокам, которые пришли на выборы, так сказать выполнили свой гражданский долг. А Таню поздравляем с должностью и желаем ей крепких нервов и железной силы воли.

 

Категория: Новости НЭ | Просмотров: 49 | Добавил: Валтреда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Царство бессмертия
Беседка
Друзья сайта
Волки Новой Эры
Учителя Новой Эры
Демоны
Senju
Pirates
Всадники Перна
Бригада
Мафия Новой Эры
Темные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Design by Dakota
Copyright MyCorp © 2017