Gangrel
Алтарь поиска
Библиотека
Галерея
Архитектура
Исторические факты
Ventrue

  В то время как другие кланы играют в игры за лидерство и повышение своего статуса, устраивая различные разборки, Ventrue надевают на себя мантию лидерства и ведут общество каинитов непосредственно. Благородство, искушенность и обязанность - признаки этого клана. Управлять - действительно тяжелое бремя , но Ventrue знают силу своим возможностям. То высмеиваемый то уважаемый, клан Ventrue - структура, на которую все общество каинитов может положиться.
 Элегантные, аристократичные, царственные Вентру это лорды Камарилла. Этот клан является основой Камарилла, и он управляет и поддерживает ее существование во время кризисов. Даже в настоящее время большинство принцев это члены клана Вентру. Для них, конечно, такое положение вещей естественно. По традиции - положение обязывает, и Вентру должны управлять другими кланами для их же собственного блага.
  В древние времена Вентру дарили Становление аристократам, богатым купцам - тем, кто обладал властью. В настоящее время новообращенные "рекрутируются" из богатых в течении нескольких поколений семей, безжалостных карьеристов из крупных корпораций и политиков. Хотя Вентру вращаются в тех же социальных слоях, что и Тореадор, они не разменивают свое существование на легкомыслие и праздность. Они с гордостью принимают привилегии руководителей и стоически несут бремя власти. Так было всегда, и так всегда будет.
  Среди Вентру бытует одна древняя традиция. Любой участник клана может найти убежище у другого Вентру, и он не может получить отказ. Таким образом, Вентру помогаю друг другу в случае необходимости.

Прозвище: Патриархи (Темные Века); Элита (Современное)

Внешность: Вентру очень неохотно меняют свои взгляды. По этому они носят в основном старомодную одежду - фраки, цилиндры, туфли с острыми носками. Юные Вентру одеваются очень современно и модно.

Секта: Ventrue - основатели Camarilla и её лидеры в современных ночах.

Убежище: Они стремятся жить там, где жили еще как смертные.

Потомство: Обычно они выбирают пожилых и опытных людей как своих потомков. Как правило, это элита - люди, принадлежащие к высшим слоям общества. Некоторые подвергают Становлению своих смертных наследников или родственников.

Особенности: Высокие показатели лидерста. Вентру ничто, если им не подчиняются: они получают дополнительное преимущество на управление или командование другими. Это относится и к применению Дисциплины Доминирование. Вентру имеют чаще всего концепцию, связанную с элитой общества. Первичными являются Ментальные Атрибуты и Способности. Ресурсы и Влияние являются типичными Дополнениями для Вентру.

Преимущества: Богатство (Wealth). Большинство из Вентру просто непристойно богаты, даже те, кто не мог получать финансовой помощи от своего клана.

Слабости: Утонченный Вкус (Rarefied Tastes). Вентру утончены и разборчивы, даже когда дело касается крови. Не любая кровь достойна Вентру. Каинит, данного клана, должен питаться только определенным видом крови (например, только кровь музыкантов, только кровь девственниц, только королевская кровь или только кровь священнослужителей). Эта кровь и только она сможет удовлетворить изысканный вкус Вентру, он не будет пить больше ничего, даже страдая от Жажды.

Организация: Клан Вентру встречается часто, но эти собрания саркастически называют "Клубом дебатов", так как там много говорят, но очень мало делают. Ветру считают, что это, - единственный цивилизованный способ принять какое либо решение.

Клановые Дисциплины: Доминирование (Dominate), Стойкость (Fortitude), Внешность (Presence).

Кровные Узы: Никаких отклонений в кровной линии Ventrue не существует, хотя некоторые их представители имеют разные вкусы крови.

Реплика: "Лучшее что можно сделать по отношению к врагам это пережить их. Только потому, что мы так благоразумны и стоим над такими мелкими вещами как месть, мы правим нашим видом. Остальные не так уж и стараются во благо Камарилла. Что же, тогда мы будем нести эту ношу в одиночестве."


Отношение к другим кланам:

Носферату: ужасные создания, но они ничего не могут с этим поделать. Они такие, какие есть.
Треми: отличные ребята, поддерживают Камарилью на все сто, но нам неизвестны их побуждения.
Бруджа: все они бандиты и повстанцы. Они абсолютно неконтролируемы и неукротимы.
Гангрел: они немного диковатые, но им можно доверять.
Тореадор: у них хороший вкус и стиль, хотя порой они весьма неконтролируемы.
Малкавиан: они и на половину не такие сумасшедшие, каких из себя строят.

Царство бессмертия
Беседка
Друзья сайта
Волки Новой Эры
Учителя Новой Эры
Демоны
Senju
Pirates
Всадники Перна
Бригада
Мафия Новой Эры
Темные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Design by Dakota
Copyright MyCorp © 2018